10.09.2009

Internetan Gratis - Download Opera Mini Indosat dan Operator Lainnya

UPDATE TERAKHIR : Opera Mini XL dan Internet Gratis THREE Via Ponsel .. Silahkan cari pakai kotak SEARCH dibawah.. Enjoy !


Lijit Search






Internetan Gratis - Download Opera Mini Indosat dan Operator Lainnya- Menurut kabar kabar yang ane denger bahwa untuk internetan gratis lewat opera mini indosat sudah tidak ada lagi.. loh, kok bisa begitu ? Ya gak tahu, mungkin sudah di blokir sama mbak mbak indosatnya.. Tapi tenang aja cui, disini masih ada applikasi yang bisa kalian download.. Gak tahu bisa apa tidak... dicoba aja dulu,..heheheh
Kalau nanti ketemu trik baru insya alloh di share sini lagi lebih lengkap..
ane males nerangin satu satu,, mungkin kalian sudah banyak membaca di blog blog lain.. yang mungkin malah bikin mumet..
ini list opera mini modif dan lain lain yang bisa kalian gunakan sesuai dengan operator..
kalau nanti hasilnya NOL, harap lapor satpam disini..
Itu aja..
terima kasih sudah berkunjung ke blog abal abal ini...oh ya disini kalian juga bisa download browser terbaik buat mobile yaitu UCWEB - seperti operamini tapi lebih profesional-


UPDATE BIAR GAK SESAT :

Oh ya, walaupun Indosat sudah tidak bisa gratisan lagi dan para gratisan mania masih mencari celah untuk menembus query dan bugsnya.. disini masih ada internet gratis melalui operator lain seperti xl, cari info lebih lengkap pada kotak PENCARIAN diatas dengan kata kunci "opera mini XL"

bug indosat memang sudah tertutup rapat,bahkan query indosat.itfinity.net@ jg seperti itu.tp justru telkomsel sudah mulai berbug...walaupun terkadang disconnect dan bahkan terkadang jg di charge saat mendownload ataupun mengupload suatu file,bahkan jg diharuskan browsing dengan cepat sebelum koneksi terputus,kalau sudah terputus ya terpaksa merestart aplikasi opera4/opera5beta2/bolt160/pun ucweb trbaru dan brbagai aplikasi handler lainnya...

Jadi sekarang...Byk org yg lg cari2 bug baru dr seluruh provider di indonesia...!
Sedangkan saya hanya menunggu saja lagi...;-) TERIMA KASIH INDOSAT yang selama ini memanjakan para pelanggan menikmati inet gratis (walaupun tidak gratis 100%). Smoga pihak Indosat cepat membuka kembali bug miliknya, agar para pelangganmu semakin loyal pula terhadap mu dan tidak lari jadi pelangganmu ...

just for adding :

OPMIN5.0beta2_editserver.jar
OPMIN5.0beta-Editserver.jar
OPMIN5.0beta-Three.jar
OPMIN5.0beta-Indosat.jar
Opmin 4.2 I-Sat new modif
OPMIN4.2-Three.jar
OPMIN4.2-Indosat.jar
OPMIN4.2-Axis.jar
OPMIN_XL.jar
OPMIN4.2-Three-MultyWindows.jar
OPMIN4.2-MultyOp.jar
Opmin4.2_HandlerUI110.jar
OPMIN4.4-XL_vista_anonymouse.zip
OPMIN4.2-Handler_Multywindows.jar
Opmin_mod2.06-indo.jar
Opmin_mod3.02-indo.jar
OPMOD.3.12-Three.jar
UCWEB-editserver.jar
UCWEB-indosat.jar
TEAShark4.19-XL.jar
MIG33 new.v4.2-handlerEditserver.jar
MIG33v4.5-EditServer.jar
MIG33v3.05-Indosat.jar
MIG33v3.05-XL.jar
MIG33v4.02-XL.jar
NIMBUZZ1.10-Editserver.jar
NIMBUZZ1.4-MultyOp.jar
EBUDDY1.2-HandlerUI.jar
EBUDDY1.4-Custom+host.jar
MORANGE-Edit Server.jar
GoogleMaps-edit serverProxy.jar
GoogleMaps-HandlerUI.jar
BOLT073_HandlerUI.jar
BOLT-Editserver.handler.jar
AED-DLoader.TripleQuery.jar
Morange.053-Handler.jar
GoText_Three.jar

KUMPULAN APP MODIF HANDLER :
JackSMS245_HandlerUI141.jar
RockeTalk432_HandlerUI141.zip
OPMIN5beta2handlerUI.jar
OPMIN4.2_multyHandlermod.jar
OPMIN4.2_HandlerUI132.jar (UI13 +download jar)
OPMIN4.2_HandlerUI132.jar
EBUDDY150beta_HandlerUI141.zip (Banner bs di hilangkan)
EBUDDY12_HandlerUI.jar
EBUDDY14_HandlerUI121.jar
NIMBUZZ110_HandlerUI.jar
AED_Handler_TripleQuery.jar
BOLT073_HandlerUI110.jar
BOLT094_HandlerUI.jar
GMAPS220_HandlerUI.jar
GMAPS232_HandlerUI.jar
BLINKO30_HandlerUI.jar
MIG33v420_HandlerUI121.jar (+ FB)
MORANGE503_HandlerUI.jar
TRUTAP202_HandlerUI.jar
SHMESSENGER317_HandlerUI121.jar
UCWEB63_HandlerUI131.jar
UCWEB63EN_HandlerUI141Rev1.zip
UCWEB67_HandlerUI.jar
UCWEB7.0b1handlerUI130.jar
SKYPE1211_HandlerUI131.jar
AVACS105_HandlerUI141.jar
MOBILeTV210_HandlerUI121.jar
SNAPTU119_HandlerUI121.jar
TWITTAI13_HandlerUI.jar
EVGEtME_HandlerUI.jar
EMPIRE21375_HandlerUI.jar
POPItTV210_HandlerUI.jar
MOVAMESSENGER1085_HandlerUI132.jar
GOTEXT231_HandlerUI.jar
MESSMO203_HandlerUI.jar
MXIT592_HandlerUI.zip
ROCKE.TALK105_HandlerUI.zip
CHESS240_HandlerUI.zip
DMMOBILE022_HandlerUI.jar
WATTPAD104_HandlerUI.jar
WOD_EN039_HandlerUI.jar
COUNTERSTRIKE_HandlerUI.jar

Jika ingin mengekstrak file zip,km bs melalukain scr online lwt unzip wapshare

Gimana masih kurang lagi ?
Oke, ne gw tambahin...
Coba aja mumpung masih ada kesempatan.. toh klo bisa gretongan, asyik banget dong.. heheh

http://opera-mini.ru/file/

Kalau kamu masih merasa bingung dan belum jelas, cobalah maen kesini http://kcadcommunity.com/download-opera-mini-modif/
kayaknya tambah stress dan mumet


numpang tenar :


internet and business news
emoote.com - health and fitness
tech and gadget reviews
areros.co.cc - entertainment area
kcadcommunity.com
Share :

0 komentar:

Post a Comment

share your opini, don't worry.. because you free to say anything