Latest News

Hati-hati ! Bodis.com is scam not paid and not legit

Wah.. Rasanya lama sudah gak update blog yang terbengkalai hampir beberapa bulan ini, padahal page rank masih nangkring di angka 4.. heheh
Nah kali ini mau bahas topik berkaitan make money online. Karena saya lihat masih banyak yang belum bahas tentang Bodis.Com maka semoga dengan ulasan saya ini bisa menambah wawasan buat kalian. Asking before doing.. ehheh

Sudah tahukah dengan bodis.com ? Sekilas mirip adsense for domain namun lebih mudah dalam pengaturan dan lebih menarik dari segi tampilan. Yang bikin saya tertarik dengan bodis karena iklan yang ditampilkan benar-benar dari keyword (bisa custom atau bawaan dari nama domain)

Itu baru kabar baik pas di awal awal saya ikut. Namun yang perlu kamu garis bawahi bahwa BODIS IS SCAM. Why ?

Kalau kamu ikut bodis dengan earning kisaran $10-$100 per bulan maka yang saya tahu mereka akan membayarnya via paypal mu.

Namun lain cerita kalau earning sudah diatas $100, maka harapan akan dibayar hanyalah mimpi.. hahha. it's fact (sepertinya mau bangkrut si bodis)

Karena saya adalah korban dari situs Bodis.Com ini dengan seenaknya memblokir akun tanpa alasan yang jelas dan tentunya earning di dalampun ikut ludes ketelan bumi..
Cek gambar :



Screenshot diatas adalah penghasilan saya di bodis dalam waktu 2 bulan yang total kisaran $800..
Tapi apa dikata kalau bukan rejeki, akun keduluan di suspend dan duitpun gak dibayar.

Yah begitulah pahit dan kejamnya dunia maya.. hahhaa
tapi perlu ingat, semua bisnis tetep ada resiko. jadi di nikmati aja...


So buat kamu yang pengen coba coba dengan Bodis.Com, saran saya mending kamu bayangkan deh klo seandainya earning kamu gak dibayar, so yang ada hanyalah penyesalan..

Saya juga sharing di forum adsense-id.com
silahkan yang mau baca2 lebih dalam lagi Bodis is scam bullshit







0 Response to "Hati-hati ! Bodis.com is scam not paid and not legit"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything