Latest News

my adsense earning in one day reach $11

my adsense earning in one day reach $11 - Alhamdulillah, itulah kata pertama yang terucap dari mulut seorang blogger matre seperti saya ini. Perjalanan menggeluti adsense baru dimulai pada awal bulan april kemaren. Karena sebenarnya tahu tentang google adsense sudah lama sekali sejak tahun 2009 tapi baru berani melangkah dan fokus di akhir akhir ini. Dulu pas pertama zamannya para master seperti Cosa, Isnaini, Pogung saya hanyalah seorang newbie dan sampai sekarang juga masih newbie dan selalu terpana dengan earning para master yang bisa meraih $100/day. Dan apa yang saya dapatkan ini belum ada apa apa bila dibandingkan dengan para senior lain. Hanya berharap satu hal "semoga gak kebanned" ..

Ntah gimana deh rasanya kalau udah dapet surat cinta dari google. Gak kebayangkan sakitnya ? melebihi sakit hati diputus seorang kekasih, wakakakak. Terus kalau ada yang tanya gimana sih caranya bisa dapet earning gede dari adsense ? Cari duit kok keliatannya gampang.. ajaring dong.. heheh..
pertanyaan yang sering muncul dari para pendatang di bisnis online. Prinsip main adsense itu adalah kejujuran dan mau usaha. Kalau kita hanya sekedar baca ebook dan ebook tp gak pernah praktek justru gak ada hikmahnya. Malah kebanyakan mereka yang sukses dari adsense adalah belajar dari pengalaman dan banyak mencoba. Dan sayapun juga newbie yang masih butuh banyak belajar dari para master. Mungkin ebook ini bisa berguna buat kalian semua yang ingin belajar adsense:

panduan adsense $100/day

Selamat berjuang dan kalian pasti bisa. :)

0 Response to "my adsense earning in one day reach $11"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything