Latest News

Recehan dollar dari Host My Post

Syukur alhamdulillah UAN telah selesai, buat temen temen thank buat do'a dan dukungannya, sungguh saat baca komentar komentar kalian saya bisa lebih semangat lagi..Tinggal nunggu pengumuman aja deh, LULUS or TIDAK LULUS ?? Never mind, yang penting dah berusaha yang terbaik...

Buat menyegarkan pikiran yang bener bener hampir karatan karena 4 hari buat mikir.. -padahal ketahuan masih fesbukan.. wkakwakwk - disini saya mau share salah satu ladang dollar yang cukup mudah dilakukan semua orang.

Sekilas Host-My-Post.Com (HMP) adalah seperti paid review namun artikel sudah disediakan disana jadi kita tinggal publish di blog kita. Nah untuk mencapai payout di HMP ini kita harus ngumpulin point minimal 1000 pts (1000 point), yang mana untuk

1000pts = $13
2000pts = $25
5000pts = $60
10.000pts = $116
50.000pts = $557

Bila telah mencapai minimal point maka payment bisa dikirim langsung ke paypal, seperti contoh punya saya ini... *ini menunjukan bahwa HMP masih setia dengan publisher alias gak SCAM*





Tentu yang namanya bisnis pakai modal, dan untuk ikutan program Host-My-Post ada satu syarat yaitu blog harus berbahasa inggris dan lebih bagus mempunyai PR. Loh ?? Ini blog apocalytyo *susah bener nulisnya* kok bisa ikutan Host My Post ? Nah,itulah kelebihan blog ini.. Walaupun abal-abal kek gini ternyata admin HMP masih mau nerima. Mungkin salah satu alasan adalah blog ini campuran english *waktu register* dan mempunya page rank 3..

Pengalaman Saya bermain di HMP ini adalah :

1. Daftarkan blog english dengan kategori Health dan Finance, karena kedua kategori ini sangat banyak job yang siap publish
2. Persiapkan blog dengan PR min. 1
3. Bila akun telah di approve maka kita tinggal menunggu job lihat dibagian tab my sites
4. Dalam satu hari kita dibatasi untuk mempublish artikel sekaligus, max = 5
5. Buat pengguna wordpress lebih mudah karena telah disediakan plugin untuk manual postnya. silahkan download sini : host-my-post.com/static/hmpp.zip
6. Dibutuhkan kesabaran dalam bermain PTR semacam ini, dan artikel yang telah kita publish di blog akan di approve oleh HMP sekitar 3 hari setelahnya..




Tertarik untuk mencoba ?
Oh ya untuk tutorial lengkap mengenai Host My Post.Com *mulai dari A sampai Z* bisa dibaca di blognya mas Teguh Tri Susilo a.k.a LebahNdut

http://teguhtrisusilo.blogspot.com/search/label/HostMyPost









0 Response to "Recehan dollar dari Host My Post"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything