Latest News

Rahasia dan Tips Bermain Di SponsoredReviews.Com

Salah satu paid review yang sangat populer di berbagai kalangan blogger tak lain adalah SponsoredReviews.Com atau kita singkat SR, salah satu keunggulan Paid Review ini adalah payment yang dibayarkan 2 minggu setelah job kita selesai dan juga dalam approval review yang kita buat tidak perlu menunggu lama karena hanya dalam sekejap job langsung diterima. Namun dengan berbagai kemudahan seperti ini tentu untuk menjadi seorang publisher di SR ini bisa dibilang gampang gampang susah..
Namun tenang aja.. disini akan dikupas tips dan rahasia para master paid review yang bisa mendapatkan ribuan dollar dari lahan paid review..


Mungkin ada salah satu dari pembaca sini yang TIDAK PERCAYA dengan penghasilan ribuan dollar hanya dari menulis review.. Oke, agar semakin semangat dan menambah bukti, disini kita bisa lihat screenshot salah satu master paid review yang bisa meraih diatas seribu dollar lewat program SR ini..

http://img189.imageshack.us/i/sr2jb.jpg/

Terus apa sih rahasia dan tips tips dalam bermain sponsoredreviews ini.. ?!

1. Ketika mendaftarkan blog di SR maka faktor utama yg sangat diperhatikan adalah : page indeks (usahakan 30 halaman tampilan blog terbaru udah terindeks) serta alexa (angka tidak terlalu penting, asal jangan n/a).

2. Kalau blog kita automated rejected oleh sistem SR maka daftarlah dengan style beda-beda, maksudnya jikalau pada awalnya submit blog dengan http://xxx.com lantas ditolak, maka hapus http-nya lantas submit lagi. Kalau masih ditolak ubah lagi jadi www.xxx.com. Kalo masih ditolak, bersuratlah dan submit tiket / contact supportnya.

3. Cara bersuratnya pun harus dengan bahasa agak memelas dan menyanjung SR. Intinya: Nyatakan anda sangat berminat bergabung dengan program broker terbaik sejagat raya bernama SR dan minta tolong blog ente dipertimbangkan. Cara ini juga bisa dipakai kalau blog kita lolos di mesin otomatis SR tapi gak lolos review umum.

4. Usahakan submit pas waktu si Jude gak jaga. Soalnya kalo si Jude, orangnya agak rese’. Pokoknya selain si Jude yang jaga, semua blog saya langsung di approve. Even without aleksa and PR 0 !!

5. Pengalaman saya submit blog di SR, hanya blog pertama yang agak ribet, selanjutnya enak dan jarang sekali ditolak. Makanya, biar PR 0, hajar saja!

4. Siapa bilang PR 0 tidak diterima di SR? Malahan di akun saya yang kedua. Blog perdana saya adalah PR 0 beraleksa 9 jutaaan. Diterima tuh! Yang penting terindeks dan tercache!!!

5. Kalo ngebid job di SR, jangan lah pilih2 harga. Kalaupun ada job $5 di bid aja, lumayan juga buat tambah-tambahan..
6. Kerjakan secepatnya job yang kita terima! Jangan pakai tunda! -kecuali kesibukan waktu dan hal lain-

7. Usahakan blog yang kita daftarkan mempunyai niche / kategori yang berbeda beda, dan usahan blog memiliki niche yang specifik dan itu lebih disukai oleh para advertiser..

Sumber Asli : From Iqbal Sandira - Senior dan Master Paid Review di thread (Tips-SR-ala-nubie)


0 Response to "Rahasia dan Tips Bermain Di SponsoredReviews.Com"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything