Latest News

wartaonline.com - Info Kontes Lokal Terbaru

AWAL pertama mau posting juga bingung, ntah kalimat apa yang harus kuungkapkan. Berawal dari kebingungan muncullah sebuah inspirasi (weleh,,kok bisa ??), iyah inspirasi orang kebingungan di saat banyak sekali kontes merajalela, termasuk kontes dari dijaminmurah.com.. belum kelar kontes alnect, eh ada lagi kontes yang hadiah utama juga laptop... dan hadiah dari kontes dijaminmurah.com juga tak kalah sama alnect, untuk hadiah pertama adalah Laptop, kemudian juara kedua camera digital kemudian masih banyak hadiah lainnya... ada yang mau ikutan ???



WartaOnline.Com
new inspirasi


Makanya bila ingin tahu tentang info Kontes terbaru dan selalu up todate silahkan kunjungi WartaOnline.Com... emang sih pada judul blog tertulis "Info Dunia Informatika dan Teknologi" tetapi isinya malah bertolak belakang... hehehh... mungkin yang buat blog (Master Eko) lagi pengen mengungkapkan betapa pentingnya kontes untuk perubahan teknologi... (kayaknya gitu, heheh123xx)

Ehh .. makane jangan bengong lagi dong.. !! langsung ke sini ya WartaOnline.Com. Jangan lupa sekalian di follower tuh biar lebih dekat sama master Eko...

Karena ini blog baru diharapkan temen temen berpatisisapi (susah banget to!! hahahah) untuk saling mengunjungi dan berlangganan artikel dari blog WartaOnline.Com


Gimana Mas Eko ? you are agree ?



Dan ingatlah satu pesan berharga dari seorang Bu Megawati :







3 Responses to "wartaonline.com - Info Kontes Lokal Terbaru"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything