Latest News

Software Unik - Bikin keyboardmu Berdisko

Sudah pernahkah juragan juragan sekalian mengenal software Led Keyboard ?? yah, sofware yang bikin keyboard berdisko... h0h0h0,, bukan keyboardnya yang goyang goyang tapi lampunya yang (bagian kanan : Num Lock, Caps Lock, Scrool Lock) itu bisa dibikin kedap kedip layaknya lampu disko saat kita memutar sebuah musik... keren dan gokil bangets.. !!! Mau tahu caranya ?



Pertamaxx : Download dulu disini, file gak gedhe kok cuman 61kb, bila sudah kita instal programnya.

Keduaxx : Software ini hanya bisa berjalan di player music WINAMP [all version], dan tidak berlaku untuk player musik yang laen... heheheh

Ketigaxx : Buka Winamp kamu terus KLIK KANAN >> Options >> Preference ATAU tekan Ctrl+P, maka akan muncul seperti tampilan berikut:






Bila gak kelihatan coba di klik ... !!!


And now PLAY your Music ... !! Keyboardmu bakalan berdansa (istilahnya apa gue juga gak mudeng pokoke kayak gitu :O)

Bila tidak berjalan atau problem silahkan bertanya dibawah ini, with pleasure ;)

internet and business news
emoote.com - health and fitness
tech and gadget reviews
areros.co.cc - entertainment area
kcadcommunity.com




0 Response to "Software Unik - Bikin keyboardmu Berdisko"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything