Latest News

Award Pertama-ku Bernama Transformer

Malem ini tepatnya sekitar jam 10 malem (hihihihi,mak lampir pada nongol gan) gue dapet award dari seorang cowox cakep (cakep beneran, cewek juga pasti mau sama dia,heheheh) panggil saja Paimin Eko Kristianto dengan blog kreatifnya http://tipspack.blogspot.com. Dulu sih dah dapet award dari mas kris tapi gak aku kerjain, (males keknya). Dan sekaranglah waktu yg tepat buat posting awardnya yang berharga ini dan nama awardnya aku kasih Transformer aja yak .. soale nih ada photo dia melawan Transformer, Cek this Out :





keren coy, andaikan ini tejadi ?? heheheheh


Yang dapet AWARD ini adalah:

1. http://andi-dicka.blogspot.com/

Ada yang mau nyusul kagak ?? Gue males nih mau cari2 orang, yang sukarelawan aja yaw.. heheheh, coz cibux banget mikirin Prakerin...






SYARAT Cukup Mudah Coy

* Comment disini dulu sebelum ambil AWARD nya, biar aku mengetahui gituh ,,,
* Ketika posting award ini sertakan gambar banner diatas (naruto pink sama mesin ketik)
* Bagikan AWARD ini kepada teman mu
* Beri tau mereka kalau mereka dapet AWARD dari kamu.
* Pasang poster "Tispackers VS Transformers" di posting AWARD kamu
(kalo mau, ga maksa.. hehe...) : seperti poster diatas !!

Dan perlu kalian ketahui bahwa award ini semata-mata untuk menjalin persahabatan sesama blogger, karena kita tak akan mungkin hidup tanpa seorang teman maupun sahabat.. so we must together !!!



0 Response to "Award Pertama-ku Bernama Transformer"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything