Latest News

Bayaran Pertama dari BuyBlogReviews

Setelah sekian lama bermain di BB (baca BuyBlogReviews) akhirnya payment proof datang juga. Bagi blogger yang suka bermain paid review tentu tak asing lagi BB, ada yang belum tahu ?? Sekilas BB adalah broker Paid Reviews seperti BlogVertise,SR (Sponsored Reviews),Reviewme. Tapi disini BB terbilang paling mudah dan gak ribet pasalnya blog yang diterima tidak harus punya Page Rank, dan Alexa juga gak musti dibawah 1juta.



Dan enaknya di BB adalah kita bisa nge-bid (nawar) semua job yang ada, dan akan diterima bila sesuai dengan permintaan advertiser. Maka yang belum bermain di BB dan ingin mencoba ada sedikit trik : Pilihlah kategory yang banyak jobya (ex: money, health,business online) dan juga sering-seringlah ngebid disana . .

Adapaun soal penghasilan saya di BB, terbilang paling sedikit karena ini memang untuk pertama kalinya, cuma $2,10 (gakpapalah lumayan buat isi-isi paypal). Berikut screen shoot-nya !!




Ada yang tertarik untuk bermain di paid review BB ??. Tapi pesan aja nih, kita harus rela kalau suatu saat digebux PR-nya jadi 0,n/a atau malah 1 (kayak punya saya)

Atau mungkin temen sekalian udah ada yang lebih gede penghasilannya di BB, silahkan share aja dibawah !!


JOIN HERE

0 Response to "Bayaran Pertama dari BuyBlogReviews"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything