Latest News

Istilah PERTAMAXX

Ada yang sudah tau belum nih dengan istilah pertamaxx?? Kalau sudah ya gak masalah, tapi yang masih newbie (pemula,kaiak aku) mestinya juga bingung dengan istilah pertamaxx yang sering kita temui saat blog walking. Saya kira pertamaxx itu Oli Motor hlo, eh ternyata bukan :D


Kalau ada yang belum tahu, gni artinya : Bila kita comment di suatu blog dan kita menjadi yang pertama komentarnya maka ditulis "pertamaxx" kalau yang kedua "keduaxx" dan seterusnya . . . Adapun istilah "pertamax" itu sendiri sebenarnya udah lama dan bahkan dibuat dalam bentuk gambar lucu dan unik (seperti gambar-gambar dibawah)








Emang kreatif yang buat gambar . . . (mantabb)

internet and business news
emoote.com - health and fitness
tech and gadget reviews
areros.co.cc - entertainment area
kcadcommunity.com

0 Response to "Istilah PERTAMAXX"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything