Latest News

Game Ini Bisa Baca Pikiran Kamu, Trust Me !!

Kalau beberapa hari yang lalu, gue baca tentang trik sulap yang ada di urutan 10 besar lintasberita.com kayake emang menarik dan hanya menggunakan trik alami dan nyata. Karena gue juga suka yang kayak gitu-gituan maka kebetulan nemu GAME dan menarik untuk dicoba. Cara kerja GAME ini memang hanya sebuah program jadi bukan trik sulap. Dan bagi yang penasaran untuk mencoba dan ingin tahu bagaimana GAME ini bisa baca pikiran kamu silahkan di download dulu, gak pake lama coz tinggal save di komputer kamu dan size cuma 19KB


Photobucket

Okey dah, SELAMAT MENCOBA . . . and thans for all



Source: indocode.com

0 Response to "Game Ini Bisa Baca Pikiran Kamu, Trust Me !!"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything