Latest News

Download Virus Not ANTI VIRUS




Sejak saya mengenal dunia komputer, maka hal yang paling saya senangi dan menjadi hobi adalah utak atik software sampai akhirnya belajar membuat virus, tapi gak bisa-bisa bro,gagal terus . . . (experimen failed,eheheh). Terus gue lanjutin dengan
browsing di internet iseng-iseng cari virus yang udah jadi atau udah mateng, jadi gak perlu di rebus (heuheuheu).

bweee.. setelah pengembara di mbah google cukup lama, gue nyasar di forum virologi.
Disana komplit banget,mulai dari virus, software membuat virus,hacking tools . . .

iah udah gue sikat aja tuh semua virus-virusnya(untung pake komputer warnet,jadi aman2 saja). Makanya nih buat kamu yang suka ngerjain orang atau dendam sama seseorang, kamu jahilin aja pake virus virus ini. Kompi si Dia langsung K.O . . .

Eitzz . . . ada yang perlu kamu inget bro, yaitu DOSA,DOSA. Semua kembali pada niat kalian,Okey . . .!!! Eh ya sebelum download ada yang mau gue sampain. Virus-virus ini dalam bentuk file .rar, terus jangan coba-coba kamu ekstrak apalagi di klik, resiko tangggung sendiri . . .Kecuali kompinya punya warnet (kan pake deepfreeze)

Dari tadi kug bacot terusss (hehheheh), langsung aja bro, pilih virus yang kamu inginkan BUKAN ANTI VIRUS !!!!


Kumpulan Virus.rar

Gambar porno.zip

Tlabs VBS Virus Generator_software buat virus.zip

virus lapindo.zip

Trojan Horse.rar

viruz jpg.rar

worm_aniee.zip

0 Response to "Download Virus Not ANTI VIRUS"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything