Latest News

Cara Ngehack Blog


Tadi malem gue Cuma iseng-iseng aja di goole buka goole.com dan ngetik “cara ngehack blog” setelah beberapa saat, yang muncul bukannya cara ngehack blog tapi malah cara ngehack paypal,cara ngehack billing warnet, cara ngehack friendster. Coba aja deh kalau gak percaya. ;)

Maka dari sini muncul sebuah inspirasi gue untuk ningkatin SEO blogku yang kebetulan lagi anjlok maka artikel ini dibuat dengan judul “cara ngehack Blog” semoga aja ada sisi positifnya . . . ;)



Kita lihat sekarang aja, banyak para hacker lagi berkeliaran di dunia maya ntah apa yang mereka lakukan,gue sendiri juga gak tahu. Kata orang banyak segi negatifnya yaitu para hacker cuma jebol kartu ATM, deface wesite-website Negara de ell ell . .

Hla terus kenapa kok malah bahas, cara ngehack blog ? hla iya itu masalahnya, Disini kita tidak akan belajar secara detail gimana cara hack blog,karena gue sendiri selama ini belum nemuin caranya ngehack blog, kasian jugakan mereka yang sehari penuh menghabiskan waktu didepan layar kaca, kemudian kita cuma tinggal obrak abrik alias hancurin blognya? Apakah ini perbuatan yang fair untuk dilakukan? Dosa besar juga brow :y . . . . .

Tapi kalau kalian masih nekat, gimana caranya supaya bisa ngehack blog ,misalkan temanmu. Ya udah kamu tinggal ngintip si dia (temenmu) saat log-in di blogger atau kamu pasang software keylogger (untuk rekam semua yang diketikan di keyboard)

Tapi apakah kamu tega dengan temanmu sendiri ?? Ya piker aja sendiri . . . .

Dan disini justru buat kamu para blogger harus berhati-hati dan siap siaga dari bentuk penyerangan dari para hacker luar. Yaitu kebetulan pada beberapa hari lalu, gue browsing dan nyasar ditempat mas badoer (orang solo) disana ada artikel di posting bahwa “Hati-hati email Anda dicuri.” Yang juga saya posting pada blog ini, baca disini. Intinya dijelaskan kalau mas badoer kena getahnya dari para hacker yang ingin merusak dunia blogging . . karena si hacker membuat suatu deface website yang mirip seperti tampilan blogger.com dan disuruh memasukan email + password-nya :o

Bayangin aja bro, kalau atasnya mas badoer yang sudah begitu pengalaman di dunia blogging aja bisa kena tipu. Terus gimana dengan kita yang masih newbie kayak gini (ngeblog aja baru kemaren) kok mau ngehack blog orang lain ??? :p

Berpikirlah sebelum bertindak . . . :d

Salam and hepi blogging everyday. Hidup Blogger Indonesia


internet and business news
emoote.com - health and fitness
tech and gadget reviews
areros.co.cc - entertainment area

0 Response to "Cara Ngehack Blog"

share your opini, don't worry.. because you free to say anything